捷豹殼牌合作: 在車內用Apple Pay支付油費

對於這種方式,車主們喜歡嗎?

  汽車廠商捷豹今天宣佈旗下一系列車型將會支持全新的車內支付應用,該應用可以允許司機在殼牌公司旗下的加油站使用 Apple Pay 來支付油費。目前支持使用這一應用的車型包括捷豹 F-PACE 性能 SUV、F-TYPE、XF 和 XE、以及路虎的最新車型。

  當司機通過捷豹的 InControl 車載系統打開殼牌的應用時,系統會引導司機前往最近的加油站。到達加油站後,司機可以選擇位置,然後選擇需要加的油量,這時候司機就可以選擇使用 Apple Pay 或 PayPal 來完成支付。

  完成支付後,一封電郵會在稍後時間自動發送給用戶進行結算。目前這種支付方式隻支持英國地區,但未來將會很快在全球各地推出。不知道對於這種支付方式,車主們是否喜歡呢?

  Apple Pay 已經登陸十多個國傢和地區,目前蘋果的移動支付服務正通過各種不同的形式來增加用戶數和擴大其影響力。



Comments are closed.