網友分享: 最接近iPhone 8 Edge概念的壁紙

除瞭亮眼的設計之外,這款 iPhone 8 Edge 概念設計的壁紙也引起瞭許多蘋果用戶的關註。

  現如今,不少人都在等待蘋果發佈新款 iPhone,也有許多設計師發佈瞭 iPhone 8 的概念設計。本月早些時候,設計師 Iskander Utebayev 為我們帶來瞭一款名為 iPhone 8 Edge 的概念設計,在他的設計理念中,iPhone 配有一塊類似三星 Galaxy S7 Edge 的曲面屏。

  事實上,除瞭亮眼的設計之外,這款 iPhone 8 Edge 概念設計的壁紙也引起瞭許多蘋果用戶的關註。遺憾的是,Iskander Utebayev 並沒有分享這張壁紙。因此,喜歡這張壁紙的用戶隻能選擇自己動手。



  日前,網友分享瞭一張最接近概念 iPhone 8 版本的壁紙,並且表示,概念設計中的壁紙隻是進行瞭簡單的兩部分疊加,仔細看還能發現屏幕邊緣中部殘留有變色龍的一部分。

  從圖片中我們可以看到,這位鋒友將壁紙左上角的葉子尖部保留瞭下來,而不少根據這款概念設計進行 PS 的用戶都將這部分抹掉瞭。

  實際應用效果:

  設計師分享的原圖:

 

Comments are closed.