iOS9越獄插件NCapps:可在通知中心直接運行App

  一直以來通知中心都是越獄開發者們喜歡“折騰”的地方,近日一款名為“NCapps”的插件也同樣是開發者們為通知中心而打造的作品。

iOS9越獄通知中心插件NCapps:可在通知中心直接運行App.png

  安裝NCapps後,你就可以在通知中心的頂部看到這款插件的標簽,點擊該標簽你可以看到設備上的一些應用以方格式視圖出現,點擊任一應用就可以啟動應用瞭。當然這款插件的特別之處不在於此,啟動應用後你會發現這款應用已經在NCApp的標簽下打開瞭,應用並沒有進入全屏模式。當然,應用的交互並沒有發生改變,在這裡你可以像往常一樣使用應用。

img201607041312581.png

  要關閉應用也十分簡單,當你希望關閉應用的時候,點擊應用右上角的紅色“X”即可。關閉應用後就會跳轉回方格視圖,這時候你可以選擇開啟另一個應用又或者是進行其它通知中心操作。



  值得一提的是,在通知中心運行的應用雖然不是全屏運行,但這對於設備的性能並不會有特別大的影響,所以希望試用這款插件的朋友大可放心。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價0.99美元,遺憾的是這款插件不支持iPad。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.