iOS9越獄插件CCNotes上架 支持快速創建備忘錄

在iOS設備上通過原生應用創建一個備忘錄非常簡單,不過在某些場景下卻可能會讓你覺得不是那麼方便,例如當你在Safari觀看視頻又或者是使用某些應用時你希望進行快速筆記,那麼原生的備忘錄可能就不是那麼舒心瞭,因為你可能需要退出當前應用然後再打開備忘錄。

iOS9越獄插件CCNotes上架 支持快速創建備忘錄.jpg

正是在這樣的情況下,一款名為“CCNotes”的插件應運而生,這款新上架的插件可以讓你在控制中心快速創建新的備忘錄。

iOS9越獄插件CCNotes上架 支持快速創建備忘錄-1.jpg

要在控制中心訪問新增的備忘錄版塊,用戶隻需在音樂小工具中向左滑動即可。最後你可以點擊文本框來讓備忘錄界面彈出,在這裡你就可以隨心所欲地輸入想要記錄的內容,最後可以點擊“完成編輯”或“關閉”來返回到此前界面,此外你還可以拖拽備忘錄窗口到想要放置的位置。



如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源免費下載。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.