華爾街癮君子:首次感覺到蘋果真的有好貨

一切希望都寄托在 iPhone 8 身上瞭,不成功便成仁。

  十年之前,時任蘋果 CEO 的史蒂夫·喬佈斯發佈瞭改變一切的 iPhone。十年之後,雖然喬佈斯已經不在人世,但蘋果仍然會有可能推出又一款改變一切的產品,那就是 iPhone 8。不少分析師相信,iPhone 8 會使蘋果進入一個“超級周期”,該產品將把蘋果推到一個全新的高度。而今,有華爾街癮君子之稱的 Jim Cramer 也發表瞭他對 iPhone 8 的看法。

  “這是我首次感覺到蘋果真的可以拿出震憾世人的產品”,在日前的 CNBC 節目《Squawk on the Street》上,Cramer 直言他非常看好蘋果在今年的表現,他還引用瞭不久之前高盛發佈的蘋果投資報告。早前高盛將蘋果的目標股價提升至 150 美元,因為他們對 iPhone 8 以及 iPhone 8 可能配備的 3D 以及增強現實功能非常有信心。

  不過 Cramer 也在節目中提到,如果 iPhone 8 真的支持 3D 和 AR,其電池續航能力可能會有所下滑。巧的是,知名分析師郭明錤今天在其預測報告中表示,尺寸為 5.1-5.2 英寸的 iPhone 8 電池容量將會是 Plus 級別,這種改變也許正是為可能出現在 iPhone 8 身上的那些額外耗電功能而準備的。

  Jim Cramer 目前是 CNBC 的知名主持人,他在美國炒股界算是一個傳奇人物,創辦股評網站 TheStreet,還出瞭一本叫做《一個華爾街癮君子的自白》的自傳書。



Comments are closed.