iOS9越獄美化插件AnalogStatus:改變狀態欄時間效果

AnalogStatus是一款最近上架Cydia的越獄小插件,它可以讓狀態欄的時鐘以模擬方式顯示,而非默認的數碼方式。對於使用模擬方式顯示時間,相信Mac用戶不會感到陌生,在OS X的菜單欄中,用戶就可以選擇讓時間以模擬方式或數碼方式進行顯示。現在在插件的幫助下,iOS平臺也可以實現同樣的效果。

iOS9越獄美化插件AnalogStatus:改變狀態欄時間效果.jpg

不過需要指出的是,使用模擬方式顯示時間顯然對查看時間不是太過於有利,由於顯示圖標太小,要看清當前時間可能需要一定的時間,不過對於系統界面的整體簡潔優化,模擬方式可能會更加有幫助。

iOS9越獄美化插件AnalogStatus:改變狀態欄時間效果-1.jpg

這款插件安裝後並不需要任何設置,安裝即可生效。如果你對這款小眾插件感興趣的話,不妨到Cydia免費下載。



如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.