蘋果高管將參加高盛會議 這次可不是庫克瞭

馬斯特裡不會公佈蘋果有什麼重大產品更新,話題應該還是側重於業務運營方面。

  蘋果公司今天更新瞭旗下投資者相關網頁,表示蘋果公司首席財政官盧卡·馬斯特裡( Luca Maestri)將於當地時間 2 月 14 日下午 1:20(太平洋時間)在高盛技術和互聯網會議上發表演講。

  蘋果公司 CEO 蒂姆·庫克此前也曾多次出席高盛技術和互聯網會議並發表演講。高盛技術和互聯網會議每年都會舉辦,高盛投資公司是主辦方。

  根據蘋果公司此前發佈的財報數據,他們在 2017 年第一季度創瞭新的營收紀錄,因此在這場演講會上,蘋果公司的首席財政官可能會對蘋果最近這場財報會議上談到的一些問題進一步加以說明和解釋,比如 iPhone 平均銷售價格增加,以及蘋果如何恢復增長等。

  可以確定的是,在這個場合馬斯特裡不會公佈蘋果有什麼重大產品更新,話題應該還是側重於業務運營方面。

  2015 年庫克就曾參加高盛技術和互聯網會議,他主要談到的話題包括喬佈斯的影響,以及如何將 iOS 運用到汽車、傢居以及健康行業中。另外庫克在那場會議中還涉及到的話題包括 Apple Pay、中國市場、企業市場、新興市場、綠色能源以及員工多樣性等。

  屆時威鋒網將對馬斯特裡在高盛技術和互聯網會議上的演講進行全面介紹,敬請期待。

Comments are closed.