樂一樂 看看外媒選的最糟糕iPhone7手機殼

總之開心就好,不過應該也會有不少人喜歡這些手機殼的吧~

  為 iPhone 選一些好的配件是很多人都會幹的事情,而不少配件商也懂得如何去賺錢。隻不過,在市場飽和的情況下,一些配件商總是會別出心裁的推出一些令人哭笑不得的產品,而外媒就評選瞭他們心目中最差的十大 iPhone 7/ 7 Plus 手機保護殼,在情人節的今天,不如大傢一起來樂一樂,看看這些外媒覺得很糟糕的產品吧。

  這令人眼花繚亂的“美”。



  “這是真正的閃耀噢。”是的,這就好像是在高中足球比賽中穿瞭一件黑色的小禮服上場,怎麼看它都與 iPhone 7 Plus 非常的不搭,所以,它上榜瞭。

  這個毛茸茸的兔子。

  或許會有女生喜歡這樣的手機殼,不過,外媒認為,一旦它掉起毛來……這簡直就是世界上最糟糕的事情之一。

  我們迫切需要的噴霧瓶!

  額,將 iPhone 7 Plus 裝飾城一個噴霧瓶是什麼樣的心態呢?讓 iPhone 提供驅蚊功能嗎?不然的話……

  又是一雙“美麗”的眼睛。

  這是一個非常驚人的手機殼,我們還能將它當作一個挎包使用,不過,似乎它更合適在萬聖節的時候出現。

  又是閃閃的。

  這又是不能錯過的“經典”,難道這個季度流行這種風格的手機殼?

  噩夢。

  很多人都喜歡萌萌賤賤搞笑的小黃人,隻不過,外媒認為這個小黃人手機殼是可怕的,也許是因為品味不同的關系?

  玫瑰金指紋磁鐵。

  “這總算是一個有點用的手機殼,畢竟它可以做為一個支架和提供不錯的保護效果,但是,它太華麗瞭,從設計和配色來看,它非常糟糕。”這是外媒的評價,這款 iPhone 7 手機殼真的那麼差?

  好“經典”的豹紋!

  豹紋……額,有時候穿配豹紋,真的要更加狂野一些,iPhone 7 優雅,但是並不狂野吧……

  另一個毛茸茸的。

  抱著它就像抱著熊貓寶寶一樣!但是,你依然不會錯過那些“毛皮”,這確實令人很心煩!

  這個不那麼隱喻的球和鏈。

  當華麗的配色再加上這個毛茸茸的毛球之後……為 iPhone 7 配上這樣的手機殼,真的好嗎?

  不過話又說回來,沒有人能幹涉你選擇什麼樣的 iPhone 手機殼,當然,在今天這個特殊的日子裡,或許你會更願意選擇一款“情侶 iPhone 手機殼”或者更勵志的手機殼,最後祝所有的朋友們,情人節快樂。

Comments are closed.