蘋果再發兩則iPhone 7 Plus人像模式的廣告

用iPhone 7 Plus的用戶,你們使用人像模式的頻率高嗎?

  今年iPhone 7 Plus 的雙攝像頭設計成為瞭最大的亮點,為蘋果假期季 iPhone 銷量新高立下瞭汗馬功勞。如今隨著銷售淡季的到來,蘋果公司還是努力為 iPhone 7 Plus 的雙攝像頭做營銷。今天他們又發佈瞭兩則新的視頻,突出體現 iPhone 7 Plus 攝像頭的人像模式。

  第一則廣告是 Profile Picture,第二則廣告是 Boyfriend,蘋果這兩則廣告都是想突出人像模式帶來的景深效果在人物拍攝過程中帶來的不一樣的效果,突出主體來打造出一張張精美的圖片。兩則廣告時長都在 15 秒左右。

  蘋果公司 CFO 馬斯特裡在最近的采訪中也對 iPhone 7 Plus 的雙攝像頭設計加以贊許,表示這個設計是今年 5.5 英寸機型在市場上比較受歡迎的原因之一。蘋果最近可謂是不餘遺力地對 iPhone 7 Plus 的攝像頭進行營銷。

  此前他們還發佈瞭廣告來慶祝巴西的嘉年華節日,收集瞭超過 500 張用 iPhone 7 Plus 及其人像模式功能所拍攝的照片,這些照片被編輯成一系列靜態圖片並以定格動畫的方式來呈現。廣告也詮釋瞭iPhone7 Plus 人像模式強大的拍攝能力。

  隨著“用 iPhone 拍攝”系列的延續,未來幾個月我們應該還能夠看到更多類似的視頻以及圖片。

Comments are closed.