等你等得好辛苦啊: Beats 1電臺登陸新加坡

作為iPhone的常備首發地之一,Beats 1電臺遲遲未能登陸新加坡實在讓人很難理解。

  據外媒 Mashable 報道,蘋果全天候的線上無線電臺 Beats 1 在周二時間終於登陸新加坡,這距離 Apple Music 登陸新加坡已經過去幾乎兩年。

  Beats 1 電臺隨 Apple Music 服務一同推出,盡管後者在初期並不令人滿意,但是 Beats 1 的表現卻不枉蘋果的大量宣傳,並迅速成為蘋果流媒體音樂服務中最受贊揚的一部分。Beats 1 電臺的前身即 Beats Music,現在進入 Apple Music 後將推動獨傢免費流媒體內容的發展,這個電臺位於洛杉磯、紐約和倫敦的工作室會對超過 100 個國傢的最熱門音樂進行報道,並且對一些明星進行獨傢采訪。

  Beats 1 並不需要 Apple Music 訂閱才能收聽,作為 iPhone 的常備首發地之一,Beats 1 電臺遲遲未能登陸新加坡實在讓人很難理解。像鄰近的一些國傢,例如泰國和菲律賓也都早已支持 Beats 1。

  目前,Beats 1 電臺尚未登陸的國傢或地區有:巴哈馬、巴林、佈基納法索、中國、埃及、約旦、黎巴嫩、莫桑比克、納米比亞、阿聯酋和卡塔爾。



Comments are closed.