蘋果曾考慮收購這傢制片公司 不過又談崩瞭

Imagine是一系列大熱電影背後的制片公司,例如《阿波羅13號》和《達芬奇密碼》。

  據外媒報道,蘋果此前曾與 Ron Howard 和 Brian Grazer 共有的好萊塢制片公司 Imagine Entertainment 進行“高級”會談,會談可能涉及交易、投資甚至是全盤收購。

  不過報道指出談判已經失敗,庫克和庫伊都參與到瞭談判中,Imagine 是一系列大熱電影背後的制片公司,例如《阿波羅 13 號》和《達芬奇密碼》。至於談判為何失敗,目前暫不清楚,不過外媒指出這也不是第一次發生類似的事件。

  去年的一份報道指出,庫伊在談判席上的強硬態度激怒瞭一些電視行業的高管,例如迪士尼和時代華納。消息稱庫伊除瞭出席會議遲到之外,還穿著不當,在談判期間更是提出瞭一些對方無法接受的要求,例如要求蘋果獲得全季熱門節目的點播。

  蘋果還曾試圖簽下喜劇演員 Chris Rock 來打造 iTunes 獨傢內容,但最後 Rock 選擇瞭 Netflix。

  蘋果最近致力於打造原創內容,此次和 Imagine 談判相信也或多或少與此有關。此外,蘋果最近還忙於打造和宣傳其真人秀節目《應用星球》。



Comments are closed.