不說不知道 蘋果設備還能教我們怎麼去微笑

Jaime Torres 的願望很簡單的,就是希望更多的人去微笑~我們也希望這個世界上能有更多的笑容~

  是不是在平時生活中壓力太大,我們已經不懂得如何去微笑瞭?或者說,你的個性比較靦腆,不知道如何去微笑?還是說,你對自己微笑的表情不太有信心,怕被別人笑,那還不如不笑?不過現在你不用擔心瞭,因為一位來自波多黎各的獨立開發者 Jaime Torres 自豪的宣佈,他發佈瞭一個適配 iPhone ,iPad 和 iPod 的 App ,這個 App 為每個人提供瞭 3 個訓練微笑的機會,是的,你完全可以微笑的完成這些動作。

  其實這樣的應用程序很簡單,當我們決定“訓練”自己的微笑時,我們打開蘋果設備上的 App ,然後對著前置攝像頭,系統會檢測到你的笑容,然後還會有相關的指示告訴用戶們繼續微笑或者停止微笑,最主要的是,完成訓練後,它還會將我們的微笑保存成為 GIF 圖片。

  “我讀的一篇文章中,一個成年人平均每天笑 20 次,”Jaime Torres 解釋說。“我希望通過自己努力,讓大傢微笑的次數增加。”

  我們曾經想過蘋果的設備能幫助我們完成許多生活中的瑣碎事,但是沒有想到,iPhone ,iPad 和 iPod 還可以教我們怎麼去微笑。當 Apple Watch 上出現瞭呼吸 App 之後,我們才反應過來,良好的呼吸習慣其實是非常重要的,而這樣教我們如何微笑的 App 出現,不知道能否讓我們的生活中充滿更多的陽光呢?我們都希望 Jaime Torres 的願望能成真,讓更多的人去微笑。



Comments are closed.