iOS10“不可靠” 深度自定義控制中心插件更新

  如果你是iOS的越獄用戶,你可能聽說過CC QuickPro這款插件,這款插件並不是越獄社區的新丁,不過最近它迎來瞭更新。更新後的版本可以讓用戶對設備的控制中心外觀進行自定義,並且也增加瞭一些新的功能。

iOS10“不可靠” 深度自定義控制中心插件更新.jpg

  有瞭CC QuickPro,你現在可以為設置增加新的開關,可以更改按鈕外觀以及在工具條增加新的應用,甚至是改變動畫效果。

  如果你不喜歡控制中心默認的背景,你也可以通過更改RGB又或者是透明度來更改背景。現在你可以為控制中心額外增加15個開關,加上默認存在的開關,你的控制中心將會變得更加“萬能”,可以添加的開關包括定位開關、蜂窩數據、鈴聲、熱點和VPN等。



  另外插件還為控制中心增加瞭一系列手勢,這些手勢可以讓你退出應用又或者是鎖定設備。當然,對於平常很少用到的某個版塊,你也可以隱藏起來,這樣控制中心就會變得更加簡潔。

  另外,控制中心頂部也增加瞭一些新的快捷手勢功能,當你進一步向上拉動控制中心,你就可以鎖定iPhone,雙擊則可以進入應用切換界面等。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到Cydia下載,售價2.99美元。

Comments are closed.