iOS10公測版怎麼樣值得升級嗎?評測視頻送上

蘋果上周五推送瞭iOS10公測版Beta1,iOS10公測版怎麼樣值得升級嗎?外媒為我們帶來瞭這一版本的上手視頻,視頻主要介紹瞭公測版的鎖屏界面、操作中心和3D Touch功能的改動。值得一提的是蘋果iOS10公測版Beta1就是蘋果iOS10開發者預覽版Beta2,兩者的版本號完全一致,均為14A5297c。

iOS10公測版怎麼升級?iOS10公測版升級教程

iOS10公測版怎麼樣值得升級嗎?評測視頻送上.jpg

視頻的主要內容

首先評測者表示,鎖屏是蘋果iOS10公測版Beta1中變化最大的一點,首先是解鎖方式的變化,這也是iOS10整個大版本中的重要改動,傳統的滑動解鎖被改為按壓以解鎖,在鎖屏界面向右滑查看插件,左滑打開相機。



iOS10公測版Beta1中的通知也發生瞭改變,如今通知橫幅新式更多內容,增加瞭清除所有通知的3D Touch選項。

在操作中心中,手電筒和秒表等功能增加瞭3D Touch選項,可以直接進行相關設置,同時左滑可以進入音樂控制界面。

測試者還提到瞭隱藏部分預裝應用的功能,這在iOS10開發者預覽版Beta1就已經實現。

應用方面,蘋果新聞、蘋果音樂界面重新設計,iMessage也擁有瞭重大改動,用戶通過Digital Touch可以發送更多的表情,同時可以在信息應用內直接購買電影票或者預訂餐館,這與谷歌此前發佈的通訊應用Allo類似。

(視頻轉自IT之傢)

   

Comments are closed.