蘋果iOS又出問題瞭 iPhone和iPad都有你遇上瞭沒?

iMessage是蘋果公司推出的即時通信服務,可以發送短信、視頻等,用戶僅需要通過WiFi或者蜂窩數據網絡就可以完成通信。不過,這項服務似乎遇到瞭一些問題。

有不少國外用戶在社交網絡上表示,他們的iMessage遇到瞭一些問題,有時候根本不能正常使用。具體來說,這部分用戶無法正常發送iMessage,屏幕上也沒有顯示藍色的氣泡,他們隻能夠使用普通的手機短信(綠色氣泡)與朋友交流。

10.1_副本

蘋果iOS又出問題瞭 iPhone和iPad都有你遇上瞭沒?



據瞭解,遇到這個問題的iOS用戶數量從昨晚開始有所提升,當然並非所有的iPhone和iPad用戶都受到這個問題的影響。在這些用戶提到這個問題的時候,蘋果系統狀態頁面並沒有提示有任何故障,也沒有出現服務中斷的情況,其中就包括瞭iMessage。

目前,我們還不清楚是什麼原因導致部分用戶無法正常使用iMessage服務,我們將持續關註這一問題,並帶來後續的報道。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.