為iPhone提速!iOS9越獄動畫效果加速插件

NoSlowAnimations是一款可以加速iOS系統動態效果的插件,它可以不用關掉動態效果,就可以使動態效果增加2倍速度,一些原本緩慢的漸進漸出、抖動、擴縮等效果就會瞬間變快,插件無需設置,自動生效。

為iPhone提速!iOS9越獄動畫效果加速插件.png

如果你原本是開著動態效果的話,安裝完NoSlowAnimations後無論開啟、切換應用、後臺關閉等操作會有很明顯的速度感,不過如果你一直都是關閉動態效果,裝完之後感覺會覺得太大的區別。關閉動態效果可以減少功效加大系統的運行速度,不過卻隻能讓用戶二者選其一,如果你希望保留動態又不想過於視差化,可以試試這款小插件。

為iPhone提速!iOS9越獄動畫效果加速插件-1.png

目前,該插件已兼容iOS9及以下系統,暫不支持iOS9.1及以上系統。有興趣的小夥伴可以在BigBoss源中免費下載到該插件。



如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.