本周最佳壁紙: 精心打造的WWDC 2017插圖

這張WWDC 2017插圖海報,與2010年一張西班牙電影節的海報非常相似。

  蘋果早前宣佈將在聖何塞的 McEnery 會議中心舉行第 28 屆年度全球開發者大會(WWDC),與全球最具才華的開發者社群齊聚一堂,共襄盛舉。和每次宣佈大會日期一樣,此次蘋果也為大傢帶來瞭精心打造的插圖海報,在今天的最佳壁紙欄目中,我們將會為大傢帶來相關的主題壁紙。

  值得一提的是,這張 WWDC 2017 插圖海報,與 2010 年一張西班牙電影節的海報非常相似。後來有媒體指出,它們都出自同一名設計師。



  本次大會將於 6 月 5 日開幕,6 月 9 日結束,它將激勵各行各業的開發者,將他們的熱誠帶到未來偉大的創新之中,以及用戶日常使用的 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac 應用中。

  本次為你帶來的壁紙一共有 6 款,提供 iPhone、iPad 和桌面版本下載,感興趣的網友可以選擇適合自己的壁紙,點擊這裡進行下載。如果你有喜歡的壁紙主題,也可以在下方的評論中告知我們。

Comments are closed.