蘋果3月會有發佈會?將會帶來紅色iPhone 7

在這場發佈會上,蘋果可能帶來紅色的iPhone 7,128GB的iPhone SE,還有多款新iPad。

  去年年底曾經有供應鏈消息指出蘋果正在打造一款紅色的iPhone 7,而今天晚上日本博客 Macotakara 再一次提供瞭新的“證據”。

  據該網站指出,蘋果將會在 3 月底召開一場 iPad 發佈會,屆時蘋果會帶來紅色版本的 iPhone 7(系列)。

  消息還指出,在這場 iPad 發佈會上,蘋果還會打來 128GB 的 iPhone SE,這款小屏旗艦在市場上收到瞭不錯的反饋,所以蘋果打算為用戶帶來一款儲存空間更大的 iPhone SE。目前,iPhone SE 有 16GB 和 64GB 可選。

  當然,3 月份發佈會的主角似乎還是 iPad Pro,消息稱蘋果將會推出全新的 iPad Pro 產品線,其中包括 7.9 英寸、9.7 英寸、10.5 英寸和 12.9 英寸的型號。其中的“重頭戲”應該是 10.5 英寸的全新 iPad Pro,這款 iPad 可能采用超窄邊框設計,不過消息指出這款型號的 iPad 要到 5 月才會上市開售。

  如果消息屬實,那麼 3 月的發佈會將會是蘋果今年的第一場發佈會,此前蘋果還宣佈瞭 WWDC 2017 的舉辦時間。不過相比於 WWDC,相信普通用戶還是比較關註蘋果以發佈硬件為主的發佈會吧?



Comments are closed.