讓iPhone或iPad變成便攜包Echo?試試它吧

經常使用 Siri ,也許我們也想體驗一下 Alexa ~

  我們正生活在一個到處都充滿人工智能助手的時代,現在主流的智能語音助手包括 Siri 、Cortana、Alexa 還有谷歌 Assistant ,可以想象未來,更多智能語音助手會出現在我們的面前。但是,到底我們會選擇哪個智能語音助手呢?一般來說,我們都是根據自己使用的設備來選擇,比如我們使用 iPhone 或者 iPad ,那麼我們肯定選擇 Siri ,不過如果你在使用 iPhone 或 iPad ,又想使用亞馬遜的 Alexa 那麼怎麼辦?

  亞馬遜為 Alexa 準備的並不是應用程序,而是專用的設備 Echo ,不過,Echo 可不是什麼便攜式的智能設備,為瞭解決這個問題,一個叫 Reverb 的 App 橫空出世,這是一個免費的 iOS 應用程序,該應用程序讓我們在 iPhone 或者 iPad 上使用 Alexa 成真。

  基本上這個 App 可以打開所有兼容 Alexa 的智能設備,比如說定時器,報警器和有聲讀物,還有與智能傢居的交互等等。當我們在 iPhone 或者 iPad 上打開這個 App 的時候,我們真的仿佛就像在使用一個便攜式的 Echo 一樣。

  所以說,如果你又喜歡 Siri,又喜歡 Alexa,想在花錢購買亞馬遜的 Echo 之前體驗一下它到底好用不好用,或許你可以通過這個 App,讓你的 iPhone 或者 iPad,暫時變成 Echo 去先體驗一番,而且,到底 Siri 和 Alexa 哪個更好,你或許也能找到更直觀的答案。



Comments are closed.