iOS9.3.3越獄插件Anilaunch 讓應用圖標動起來!

越獄用戶可能認為越獄有很多樂趣,其中之一就是美化,如何能夠讓設備變得與眾不同,如何能夠突破原生系統的束縛,如何能夠讓桌面變得富有活力?今天介紹的這款名為“Anilaunch”的插件,或許能夠解決上述所有的疑問。

1.png

Anilaunch可以讓你主屏幕的應用圖標以各種方式“動起來”,如果你擔心這類動畫插件會是耗電大戶的話,那麼你完全無需擔心,因為據用戶測試Anilaunch並不會大量消耗設備的電量,而你也可以通過自定義設置來避免過多動畫的出現。

在觸發以下操作時,Anilaunch就可以讓你的主屏圖標以各種不同的動畫方式呈現:

2.gif



打開應用時

關閉應用時

觸控屏幕時

搖晃屏幕時

在主屏頁面之間滑動時

選擇設備時

值得一提的是,你既可以將一個動畫效果應用於所有圖標,也可以為每一個應用圖標單獨分配一個動畫。這款插件提供瞭大量的動畫效果可選,你隻需在設置應用的插件專屬面板進行設置即可。

如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價1.49美元。

3.jpg

Comments are closed.