macOS Sierra系統中如何在信息中播放視頻

蘋果在 macOS Sierra 系統中帶來瞭許多新的功能,甚至在一定程度上改變瞭我們使用 Mac 的方式,在信息中播放視頻可能並不是其中的一個,但是它讓我們的聊天和分享變得更加有趣。

  今天,我們就來說說如何在 macOS Sierra 公共測試版中使用信息播放視頻,一起來瞭解一下吧。

1.jpg

  1. 一開始,我們需要找到自己想要發送的視頻鏈接。

  2. 接下來,在瀏覽器中復制該鏈接,並粘貼到信息窗口中。



  3. 點擊發送之後,該鏈接會變成一個實時預覽窗口,我們可以在沒有單獨打開 Safari 瀏覽器(或者其他瀏覽器)窗口的情況下預覽視頻,但是目前的 macOS Sierra beta 系統還無法支持所有的視頻網站。

  我們可以通過這個方法發送 YouTube 視頻,但是 Vimeo 等視頻網站目前還無法正常發送。但是我們可以期待今年秋天發佈的 macOS Sierra 系統正式版中會添加更多的視頻網站支持。

  4. 需要提到的是,除瞭播放和暫停之外,我們並不能在該視頻窗口中進行其他的操作。不過,我們可以通過雙擊視頻來添加對該視頻的看法。

  5. 實時預覽還適用於網頁鏈接,我們可以在信息窗口中顯示該鏈接的圖像和標題等內容。

6.jpg

Comments are closed.