iOS9.2-iOS9.3.3越獄常見問題匯總及解決辦法

每一次越獄工具發佈會,或多或少都會有一些問題存在,小編下面就給大傢帶來iOS9.2-iOS9.3.3越獄常見問題匯總及解決辦法。

iOS9.2-9.3.3越獄工具發佈 PP盤古iOS9.3.3越獄圖文教程

越獄站頭部700x330.jpg

Q:這次越獄的iOS設備和iOS版本有哪些?



A:越獄兼容64位且固件版本為iOS 9.2-9.3.3的設備:iPhone5s、iPhone6、iPhone6 Plus、iPhone6s、iPhone6s Plus、iPhone SE、iPod Touch 6、iPad mini2、iPad mini3、iPad mini4、iPad air、iPad air2、iPad Pro(即支持iPhone 5S、iPad mini2、iPad air 及以上型號設備);

Q:這次32位的設備什麼時候可以越獄?

A:這次越獄暫時還不兼容32位設備,請隨時關註PP助手論壇或者PP助手官方渠道消息,給你不便很抱歉;

Q:iOS9.3.3設備在PP助手電腦版沒有一鍵越獄按鈕?

A:首先確定你的iOS設備是64位且固件版本為iOS 9.2-9.3.3的設備,其次確定PP助手電腦版為PC5.0的最新版本。

Q:越獄安裝工具的時候,出現安裝失敗提示?

A:您好,由於服務器壓力問題,可能會出現小概率安裝失敗的情況,請在2分鐘後,點擊一鍵越獄,重新下載工具再次嘗試。

Q:PP助手電腦版提示越獄設備初始化失敗是怎麼回事?

A:請檢查iOS設備是否鎖屏,或者數據線接觸不良,建議重新嘗試

Q:越獄的時候,是否必須保證網絡暢通?

A:請保證電腦網絡的暢通,iOS設備在越獄時也必須保證是聯網狀態

Q:越獄完成,但iOS設備沒有Cydia?

A:請打開PP盤古越獄,重新嘗試越獄

Q:PP盤古越獄工具被刪除瞭怎麼辦?

A:你隻需要用iOS設備重新鏈接PP助手,然後點擊一鍵越獄,重新安裝工具即可

Q:iOS9.2.1或者其他版本,比如Beta版發生越獄多次,依然是越獄失敗?

A:請保存你的手機備份,關閉查找iPhone,手機升級或者刷機到iOS9.3.3重新再越獄。

Q:越獄的時候,提示我需要輸入Apple id?

A:若彈出驗證碼窗口,請在窗口上輸入對應的驗證碼,並點擊“確定”按鈕;

若此時彈出Apple ID登錄框,請按要求輸入一個可用的Apple ID及密碼,並點擊“登錄”按鈕,以完成越獄工具App的安裝;

『PP助手鄭重承諾:本次輸入的Apple ID隻會用於安裝越獄工具APP,不會存儲或傳輸至任何地方,請放心輸入』,也可使用新申請並已激活Apple ID ;

Q:提示需要信任證書,我應該怎麼信任證書?

A:在「設置」-「通用」-「描述文件與設備管理」,找到【GuangZhou…GuangZhouGuangZhou…CO.,Ltd】完成應用信任設置;

Q:整個越獄過程大概需要多長時間?

A:越獄時,設備鎖屏,6秒內會彈出消息通知越獄成功,正在安裝Cydia,需時1分鐘;

Q:設備上顯示“存儲容量幾乎已滿”的問題?

A:這是由於越獄程序寫入瞭系統目錄導致的警報。這個提示不影響系統運行,忽略即可。

Q:越獄後重啟,發現Cydia出現閃退怎麼辦?

A:隻需要打開手機的PP盤古越獄工具,重新激活越獄即可

Q:越獄成功後,重啟手機運行Cydia閃退、插件失效瞭?

A:重啟手機後,手機的狀態恢復為未越獄狀態。需要重新執行越獄程序,手機才會恢復到越獄狀態。

Q:越獄後,設備鏈接電腦端的PP助手提示設備未越獄以及無法訪問【文件系統(越獄)】?

A:出現這種問題主要是因為設備沒有安裝AFC補丁導致的,請根據此教程安裝即可》》查看相關教程>>>

Q:有什麼插件已經兼容,未測試過的插件?

A:由於越獄模式改變,一些插件可能不支持最新的版本。某些插件可能會造成設備不能重啟。安裝插件前請一定慎重。如果提示插件不兼容,請耐心等待插件作者更新兼容,切勿強制安裝不兼容的插件。

Q:安裝不兼容插件後,手機出現問題怎麼辦?

A:由於越獄模式改變,一些插件可能不支持最新的版本,如果你安裝瞭不兼容插件隻需要在Cydia裡,已安裝插件,卸載最近安裝的插件即可。

Q:越獄後,連接PP助手電腦版無法管理手機系統文件?

A:目前AFC補丁還不兼容iOS9.3.3越獄,所以你需要耐心等待插件兼容,然後通過Cydia添加PP源:apt.25pp.com,在安裝AFC補丁(目前還不兼容)

Q:越獄後怎麼安裝PP助手越獄版到手機上?

A:若要安裝PP助手到手機上,可以通過Cydia添加PP源:apt.25pp.com或者連接PP助手電腦版安裝PP助手(越獄版)。

Comments are closed.