Activator領銜!大波插件支持iOS9.3.3越獄

近日盤古發佈瞭最新的越獄工具,這讓運行 iOS 9.3.3 系統的用戶也可以體驗到越獄所帶來的“自由”。不過每一次最新的越獄工具發佈,用戶都需要擔心一個問題:插件的適配。

1.png

隨著時間的推移,開發者們也加快瞭適配的步伐,目前已經有越來越多的插件適配 iOS 9.3.3 的越獄瞭。iOS 開發者 Ryan Petrich 今天就為熱門擴展插件 Activator 帶來瞭升級,版本號為1.9.9的 Activator 目前已經可以兼容 iOS 9.3.3 的越獄瞭。

如果你是個越獄老用戶的話,相信你不可能不知道 Activator 的“大名”,這款越獄社區的人氣插件可以讓你為設備的某個操作安排手勢,它的出現大大地提高瞭設備的可玩性。與此同時,它還助長瞭越獄社區的繁榮,因為除瞭本身是一款插件之外,它還是其它很多插件的依賴包。隨著它兼容支持 iOS 9.3.3,相信不少依賴 Activator 的插件也會很快進行適配兼容。

2.png



如果你是這款插件的粉絲的話,不妨到 Cydia 免費下載吧。

Comments are closed.