AirPods和Powerbeats3 愛好不同選擇也不同

喜歡的體育項目不同,鍛煉習慣不同,更合適你的耳機,也不同~

  蘋果現在有四款配置瞭 W1 芯片的無線耳機,而外媒認為,其中有兩款耳機非常合適大傢在日常體育訓練的時候佩戴,它們就是 AirPods 和 Powerbeats3 。那麼到底哪一個更合適我們自己呢?讓我們一起聽聽外媒的意見。

  如果你想要一對更適合在健身房和日常生活中使用的耳機,那麼你可以選擇 AirPods 。

  對於大多數用戶來說,AirPods 都是一個更好的選擇。首先,它的售價更便宜,其次,它擁有一個更緊湊的設計和更先進的技術。而且從可移植性和通用性上來看,AirPods 也更適合我們在日常生活中使用。雖然它依然有所不足,但是它依然是一個非常全面的耳機。

  如果你想要一幅耳機,可以讓你在火車上享受音樂,可以更好的攜帶,AirPods 同樣也是更好的選擇。



  當然,AirPods 是一副完全無線的耳機,雖然說 Powerbeats3 的舒適程度更高,不過在某些場合,相信“完全無線”會讓你更方便的使用,因為你不會擔心耳機被拽出來。

  那麼什麼場合更適合使用 Powerbeats3 呢?如果你更喜歡室外跑步,或者經常進行長跑,或者說你喜歡在健身房裡呆很長一段時間訓練你的肌肉,那麼 Powerbeats3 將會非常適合你。

  首先,同樣配置瞭 W1 芯片的 Powerbeats3 可以提供更長的續航時間,其實 AirPods 的續航時間也不短,但是和 Powerbeats3 相比,差距還是十分明顯的,畢竟 Powerbeats3 的賣點不是在移動性上面。

  如果你需要長期佩戴耳機(比如進行長時間的跑步等等),那麼 AirPods 可能並不適合你,你總不能一直將充電盒帶在身上吧,況且有的地方你也不能進行充電,所以說對於經常在戶外跑步,特別是練習長跑的朋友來說,Powerbeats3 比 AirPods 更適合你使用,況且,Powerbeats3 提供瞭更棒的舒適度。

  最後,Powerbeats3 是防水防汗的,而蘋果並沒有提及 AirPods 配置瞭類似的功能,雖然外媒對 AirPods 進行瞭相關的測試,證明 AirPods 的防水性還是不錯的。

  所以說,從蘋果的營銷來看,Powerbeats3 的設計可以更好的處理汗水和雨水,而這也是它相對於 AirPods 的一個優勢所在。

  外媒認為,認為大多數用戶會很好帶著 AirPods 前往健身房,而且在工作和娛樂時,AirPods 也是他們一個非常好的小夥伴。但是更專業的健身房愛好者,舉重和遠足跑步愛好者可能會更喜歡 Powerbeats3 。

  而從鍛煉的角度來看,AirPods 和 Powerbeats3 同樣也是用戶們最好的 W1 芯片耳機選項,因為從設計的角度來看,BeatsX 和 Beats Solo3 都不太適合運動。其實市面沒有最壞的選擇,隻有最合適的選擇,不知道,AirPods 和 Powerbeats3 之間,你會選擇哪一個呢?

Comments are closed.