神級多任務插件Auxo3兼容iOS9.3.3越獄

盡管這款插件售價2.99美元,但作為“神器”級別的Auxo3還是擁有眾多粉絲。

1.jpg

說起多任務方面的越獄插件,就不得不提Auxo3。這款人氣“神器”今天為其粉絲帶來瞭好消息,那就是它在今天的更新後終於支持 iOS 9.3.3 的越獄瞭。

經歷瞭3個大版本更迭的Auxo在越獄社區有著不小的名聲,在功能基本接近完美的情況下,今天該開發團隊為Auxo3帶來瞭對最新系統的支持。相信大部分越獄用戶都對這款插件有著一定的瞭解,它替換瞭系統原生的應用切換,並賦予其新的UI以及手勢。



Auxo的動態中心整合瞭控制中心和應用切換界面,用戶隻需從底部上滑就可以打開,而控制中心版塊的大小也會根據是否有媒體正在播放而進行調整。

2.jpg

盡管這款插件售價2.99美元,但作為“神器”級別的Auxo3還是擁有眾多粉絲,如果你是Auxo3的老用戶,那麼可以前往Cydia進行免費升級。如果你是新用戶的話,就需要按照全價進行購買。

Comments are closed.