下一代iPad Pro智能鍵盤亮相:有專用分享、Emoji按鍵

在蘋果獲得的最新專利中,展示瞭具備“Emoji”和“Share”按鍵的智能鍵盤,此外還有一個專用按鍵來激活搜索和Siri語音助手,對此外媒推測下一代iPad Pro的官方配件可能會部署這項設計。

根據專利描述,當用戶按擊“Share”按鍵之後,就能呼出分享菜單,用戶可根據自身需求選擇Facebook、Mail和Messages等應用進行分享。在專利中並對為“Emoji”按鍵進行詳細的介紹,但相信應按擊之後會在屏幕上跳出表情選項。

第三個按鈕則有多個功能,單擊能夠在應用中進行搜索;雙擊能夠啟動預先設置的應用快捷方式,例如Messages、Photos、Calendar、相機、備忘錄和設置等等。而長按則可以呼出Siri語音助手。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0216/11b3cab1d98fa90.jpg



Comments are closed.