怎麼激活iPhone7/7 Plus?蘋果7手機激活教程

  1、插卡開始按下手機正面右側的電源鍵,開機。

1.jpg

 

  2、等待系統初次啟動完成以後,會進入激活手機的歡迎界面,此時從滑動解鎖開始。

2.jpg



  3、隨後會進入語言的選擇界面,當然是選擇中國,然後會讓我們選擇鍵盤,好瞭以後點擊“下一步”按鈕,如圖所示

3.jpg

  4、由於在激活過程,手機需要連接網絡與蘋果服務器通訊,確認以後才能激活,所以需要用到網絡。當然如果你當前手機有3G或4G網絡,可以不用選擇無線網絡,好瞭以後請點擊“下一步”按鈕。

4.jpg

  5、隨後是一些手機輔助功能的選擇,如下圖中的“定位服務”功能,一般建議是選擇啟動它。

5.jpg

  6、接下來系統會詢問我們是否要輸入 Apple ID 賬號,以連接到 App Store 應用商店。這裡可以輸入也可以不輸入,如圖所示

6.jpg

  7、再接著是提示我們是否要輸入密碼,同樣地,可以創建密碼,也可以不創建。

7.jpg

  8、再下來是比如 iCloud、Touch ID 等設置,都是可選項,如圖所示

8.jpg

  9、當一切都設置完成以後,就會看到中文的歡迎界面,此時說明已經激活成功。

Comments are closed.