蘋果將於下月開始生產印度制iPhone SE

據行業信息源透露,蘋果將從下月開始在印度班加羅爾組裝iPhone SE。本月早些時候,有消息稱蘋果的臺灣供應商緯創正在班加羅爾設立專門用於組裝iPhone的工廠。蘋果的行動代表著其正打算推動其在這個世界增長最快的移動市場的市場地位。除此之外,蘋果在亞洲的另外一個重要市場——中國——的智能手機銷量增長正在放緩。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0217/b696afe4fc8d738.jpg

為瞭降低價格,蘋果一直在尋求在印度當地設廠進行生產,為此蘋果與印度政府就減稅等問題進行瞭多次談判。

信息源稱,iPhone SE的生產啟動與那些稅務減免沒有關系。對此蘋果未予置評。

據供應鏈消息稱,蘋果計劃最初在印度組裝30~40萬部iPhone SE。信息源稱這個數字相當低。

信息源還提到現在還無法確定蘋果還會在班加羅爾工廠裝配什麼型號的手機。



Comments are closed.