iOS9.2-9.3.3越獄視頻教程 竟這麼簡單!

7月24日晚間,盤古為我們帶來瞭iOS 9.2-9.3.3越獄工具,這讓一度沉寂已久的越獄社區重新炸開瞭鍋,不過本次越獄暫時隻發佈瞭 Windows 平臺的工具,可能你會認為和大多數情況一樣,Mac 用戶這一次同樣要借助虛擬機的 Windows 來對設備進行越獄瞭。

img201607251825030.jpg

需要指出的是,盡管這次依然是 Windows 版的越獄工具先行,但 Mac 用戶卻不需要擔心,因為本次越獄完全可以無需通過電腦來實現。據部分越獄社區的開發者指出,用戶隻需在符合系統要求的 iOS 設備的 Safari 中打開 PP 助手的網站,然後點擊安裝按鈕,並根據步驟提示進行操作同樣可以進行越獄。



由於本次越獄工具的特殊性,每次重啟設備後越獄狀態都會丟失,不過用戶隻需重新使用在設備上的越獄軟件就可以再次恢復越獄狀態。在便利的角度來看,不用連接電腦還是非常方便的。尤其是當你出門之外發現越獄工具發佈瞭,就可以第一時間進行嘗鮮。

Comments are closed.