去年美國 iPhone 用戶平均 App 消費40美元

也就是大概275元,一年這個數,你覺得是多瞭還是少瞭?

  App Store 是 iOS 生態系統得以不斷發展的基石,自從 2008 年上線至今,App Store 就一直處於增長狀態,開發者從中獲得的分成也是越來越多。在 App Store 營收方面,美國地區的貢獻一直處於第一,那麼分配到每名用戶身上又是多少呢?威鋒網消息,根據數據分析機構 Sensor Tower 的最新報告,2016 年美國 iPhone 用戶在 App Store 上的平均消費為 40 美元。

  這個數據比 2015 年漲瞭 5 美元。不出意外的是,遊戲是 iPhone 用戶 App 支出的主要方向。統計報告顯示,2016 年美國地區 App Store 的營收有 80% 來自於遊戲。在平均數上,每名 iPhone 用戶在遊戲上的消費為 27 美元。iPhone 用戶在在線視頻版塊的花費也有所增長,平均每人花費 2.3 美元,與 2015 年的 1 美元相比有瞭“明顯增長”。

  音樂方面,2016 年美國 iPhone 用戶的平均支出為 3.6 美元,與 2015 年的 3.4 美元相比增幅不大,社交方面的支出則是由 1.8 美元增長到 2.0 美元。至於照片和視頻版塊,用戶的平均支出從 0.3 美元增長到瞭 0.7 美元。Sensor Tower 表示,雖然 App 支出普遍處於增長狀態,但是用戶安裝 App 的數量卻降低瞭。

  2015 年,美國 iPhone 用戶平均安裝的 App 數量為 35 個,2016 年隻有 33 個。當然,遊戲依然是最顯眼的 App,因為平均每部 iPhone 所安裝的遊戲達到瞭 10 個。



Comments are closed.