iOS9.3.3越獄插件iRec 錄屏任性自定義

  我們知道蘋果是不允許錄屏類應用上架 App Store 的,那麼如果我們想為身邊的人錄制個 iOS 的小教程的時候,如何能夠實現屏幕的錄制呢?

1.jpg

  盡管通過 Mac 的 QuickTime Player 我們可以實現 iOS 設備的屏幕錄制,但有什麼比在設備上直接錄制屏幕來得方便呢?近日一款名為 iRec 的應用進入瞭越獄用戶的視野中,這款 iOS 屏幕錄制應用支持 iOS 7-iOS 10 系統,越獄用戶可以通過添加源地址(http://thecydia.yourepo.com)來安裝 iRec 應用。

  iRec 提供瞭一系列自定義功能,用戶可以調整錄制視頻的輸出參數,包括配色方案、分辨率、FPS、音頻源、采樣頻率等。



  不少用戶都希望這款應用能夠上架 App Store,這樣 iOS 用戶就可以直接安裝在設備上。然而考慮到蘋果嚴格的應用審核制度以及過往的案例,錄屏類應用在 App Store 中暫時不會有未來。當然也不排除偶爾會有“漏網之魚”上架商店,但當蘋果發現後,這些應用就會很快被下架。

2.jpg

Comments are closed.