最具情懷的iOS9.3.3越獄插件竟是它!

你有沒有曾經想過在iOS設備上運行1980年那時候的Macintosh系統?近日,一款名為“Miniv Mac”的越獄插件出現瞭,它並不需要Xcode來進行安裝,你隻需下載它並添加ROM文件,就可以運行。


iOS9.2-9.3.3越獄工具發佈 PP盤古iOS9.3.3越獄圖文教程

1.jpg

你可以使用兩指滑動來從右到左呼出菜單,在這裡你可以插入虛擬的軟驅,又或者是創建一個新的、也可以進行重命名或者是刪除的操作。從左到右滑動則可以呼出設置菜單,第一個選項是調整模擬的速度。至於為什麼可以讓你以2倍速、4倍速甚至是8倍速運行,是因為30年前系統的運行速度是可想而知的。



在正常的速度下,例如安裝過程等操作是十分緩慢的,你還可以選擇使用觸摸屏還是觸控屏風格來作為鼠標的導入,你也可以根據喜好來選擇鍵盤的佈局,從屏幕底部兩指向上滑動即可呼出鍵盤。

( z; r8 e# d0 y6 \+ _8 b: |! K

2.jpg

這款插件更像是一款情懷作品,至於有沒有實際意義就看你自己如何評價瞭,如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源免費下載。

Comments are closed.