全球傢庭娛樂設備市場競爭 蘋果占一席之地

不知道未來幾年,蘋果會為全球傢庭娛樂設備市場下多少功夫呢~

  近日,一傢市場研究公司發佈瞭一個新的報告,他們研究瞭 2017-2022 年,全球傢庭娛樂設備市場的競爭的情況。

  眾所周知,隨著我們可支配收入的增加,而我們用在娛樂產品上的消費金額也在不斷增加,而傢庭娛樂設備其實包括幾個方面,比如說電視機,視頻播放器,錄影機,音頻設備和遊戲設備。

  由於現在電子產品正在不斷數字化,而且更新很快,所以說那些娛樂電子產品的價格正在不斷下降,而城市人口的增加也促進瞭娛樂電子產品銷量的上升,而且越來越多的人,對這些設備都非常的有追求。

  而研究機構認為,蘋果,索尼,三星,LG,松下,微軟等我們耳熟能詳的公司,會成為全球傢庭娛樂設備市場的主力軍。

  其實這些公司都有著自己“擅長”的領域,比如說蘋果,他們的 Apple TV ,甚至包括 iPhone 和 iPad 都是我們很喜歡的傢庭娛樂設備。Apple TV 就不用說瞭,如今最新的 Apple TV 除瞭提供各種流媒體內容以外,還漸漸向遊戲機靠攏,而且還有自己專門的 App Store ,而且不少人都很期待下一代 Apple TV 能攜帶更多新鮮的元素出現。



  至於 iPhone 和 iPad,對於不少用戶來說,他們早就習慣瞭使用 iPhone 或者 iPad 玩各種各樣的遊戲,觀看視頻,而隨著 iPhone 和 iPad 的性能越來越出色,它們將會創造更多的可能性。

  研究報告還提到,消費者的消費習慣已經從音頻設備和無線設備等類別漸漸轉移到移動平臺,而這也是蘋果最擅長的領域,所以說,蘋果勢必會在未來的全球傢庭娛樂設備市場的競爭中占據著非常重要的位置。

Comments are closed.