iPhone7什麼時候上市?蘋果7代上市搶購指南必看

  蘋果公司已定於北京時間9月8日凌晨1點召開萬眾矚目的iPhone 7發佈會(這個我們10天前就猜出來瞭,關於中國區首發預訂時間和如何100%訂到第一批iPhone 7請看下方原文部分)。

1.jpg

  本次發佈會主題為 – 更牛逼的夜景拍照能力,更唯美的焦外成像。

  由於iPhone 7(小號4.7寸)鏡頭光圈加大為F1.9,並加入瞭Plus機種才有的光學防手震系統,夜照能力將大幅提升。



  同時,更牛逼的在5.5寸的iPhone 7 Plus,通過增加一個新的攝像頭,iPhone 7 Plus是首款擁有雙攝像頭的蘋果產品,並且iPhone 7 Plus為業內首款 “永不失焦” 的攝像手機(能把黑夜拍的像白天哪麼清晰,還能把焦外成像柔得跟70-200mmF2.8鏡頭拍的那樣唯美,再說要被請去喝茶瞭)。

  總之如果對拍照有極大興趣的,那麼升級到iPhone 7 Plus將讓你獲得真正匹敵單反相機的夜照能力與焦外成像。

  送上街邊隨手撿的圖一張:

2.jpg

  一款即將發佈的蘋果手機

  本次發佈會同場加映 Apple Watch 2代手表,目前已知升級為換用更快的處理器,42mm表徑款電池容量加大35%,加入更多健康偵測傳感器,但外形與厚度幾乎不變。

————————————————————-

  對於一個中國年輕人來說,一年中最重要的日子馬上就要來瞭,蘋果公司即將於9月初發佈萬眾期待的iPhone 7手機!哪麼iPhone 7發佈會和上市時間究竟是什麼時候呢?我們已經提前為各位找到瞭線索。

  iPhone 7什麼時候上市

  根據POPPUR近日獲得的一份資料顯示,美國AT&T(就跟我們國內聯通手機運營商一樣的公司)公佈瞭下個月兩個特殊的加班時間安排。在去年,他們也同樣發佈瞭一份這樣的臨時日程編排,之後被證實為iPhone6s預訂及發售日期。

  今年美國AT&T零售店9月的加班時間分別為美國當地時間9月9日(北京時間9月10日)和美國時間9月23日(北京時間9月24日),零售店員工在這兩個日子必須加班,不得隨意請假。

3.png

  於是乎,根據過往蘋果公司發佈iPhone的日程安排(iPhone新品發佈會的2天後開啟第一批預訂,15天後在第一批上市國傢正式發售)我們可以倒推出,今年蘋果iPhone 7發佈會日期為北京時間2016年9月8日凌晨1點(美國時間的9月7日早上10點),然後中國行貨官方預訂時間為北京時間9月10日下午3點開始,iPhone 7上市時間為9月24日。

  時間都告訴你瞭,要買的小夥伴還不趕緊準備好錢?

  iPhone 7預訂指南,教你如何第一時間入手

  在去年,很多小夥伴錢都準備好瞭,然而最後還是跟第一批(上市第一天就到手)失之交臂,原因有很多,但當然是當時沒有像本文這樣的訂購指南瞭。

  1、不要用網頁版的訂購,要成功下單請用手機版Apple Store

  在去年iPhone6s預訂當日,很多小夥伴3點未到就在用電腦狂刷蘋果官網的預訂網址。雖然有些人提前猜到瞭預訂網址,但由於同一時間刷新頁面的人太多(主要是黃牛),蘋果服務器崩潰瞭,後來在3點15分才恢復,但此時當紅炸子雞玫瑰金已經全系列沒有庫存瞭。

  在官網正常瞭2分鐘後,隻有16GB版本某些顏色還有貨,其它型號也都全部銷售完畢。

  那玫瑰金機型全都去哪裡瞭?都是被什麼人訂到瞭呢?

  竅門就是,請用你的iPad或iPhone下載Apple Store(不是App Store而是在App Store裡下載的蘋果官方線上商店應用程序)。當天能成功訂到玫瑰金的小夥伴都是用的手機蘋果商店app成功下單的。

4.png

  為什麼?很正常,一個電腦可以開幾十個瀏覽器窗口來刷iPhone 7預訂頁面,但用手機打開Apple Store App就需要一臺手機和一雙手,黃牛是不會那麼傻用這種低效率的方法。

  同時,蘋果Apple Store App下單數據直達後端數據庫,隻要下單成功基本就能出貨,而蘋果官網還需要匯總到一個訂單處理接口,人一多誰都提交不瞭,或者提交瞭也很容易廢單。就是說,蘋果的電腦官網和手機端商店是分開的兩套交易系統。

  所以如果想第一時間成功入手iPhone 7的同學,千萬,千萬不要用電腦下單,而要用瞬時訂單量較少的Apple Store App(於App Store內搜索“Apple Store”)

  2、即便是用手機Apple Store,成功預訂也要講方法

  還有些同學,去年也是用手機App下單的,但是沒有訂購成功,為什麼呢?因為他們選擇瞭支付寶付款方式,或者分期付款。

  由於當天下單場面異常火爆,如果你使用支付寶或者分期付款的方法(今年還有個微信支付和Apple Pay,這些玩意都不靠譜),還需要跟支付寶官方或者銀行特殊的分期付款接口進行對接,這麼大的數據量出錯再重試的話,基本你想要的iPhone 7顏色或容量就沒有瞭。

  所以,切記不要使用貨到付款、國際信用卡、支付寶、微信支付、分期付款等付款方式,而隻選擇早已綁定的國內信用卡付款。

  3、請預先填好各種Apple Store付款資料

5.png

  還有些朋友,信用卡準備好瞭,錢也有瞭,但直到下單完那一刻,才發現聯系人資料什麼的都沒填,等你這時填完,黃花菜都涼瞭,於是就和第一批iPhone失之交臂。

  所以,我們必須在iPhone 7預訂開始前,就把Apple Store App裡的付款資料和收貨地址都填寫正確,最好嘗試做一次下單交易確認一切無誤。

  Apple Store App裡需要完善的資料有

  - 你的AppleID

  - 你的信用卡資料

  - 你的收貨地址

  為瞭確保這些資料都沒有錯,建議你在Apple Store App裡下單一件商品(有需要的就買,沒需要的就挑個最便宜的,成功下單後找理由退貨就可以瞭),但一定要試一次,因為成功下單前有些細小的環節可能出問題,而iPhone 7預訂當日那是分秒必爭的節奏,如果到時候出瞭問題要返回再選一次iPhone 7型號,基本就沒戲瞭(理論上,最大容量也就是最貴的型號,非熱門顏色可以有一次回退再選也能成交的機會)。

  4、請先於腦海裡默念一遍交易流程

  iPhone 7線上預訂的流程包括 1、選擇iPhone顏色 2、選擇iPhone容量 3、選擇郵寄還是到本地Apple Store零售店提貨。

  這些你都要提前想好,譬如,如果沒有你最想要的顏色,哪麼第二選擇是什麼?沒有這個容量,候選容量是什麼?另外如果當地有蘋果Apple Store官方零售店的,最好選擇到店取機的方式(這樣庫存又跟更多人搶的快遞交易又區分開來,有庫存的幾率更大),同時,最好選比較偏遠的蘋果店,交通不方便的,因為接近市中心的蘋果零售店通常都是熱門的選擇,你選擇偏遠一些的又能提高一些成交幾率。

  這些如果等你下單後告訴你沒貨瞭再去想,那首批貨就跟你沒關系瞭。別到時候iPhone 7什麼時候上市你是小夥伴中最先知道的,但卻是最晚一個入手iPhone 7。

  最後,去年有些同學在Apple Store App裡下單成功後,銀行因為短信接口被擠爆瞭一時沒能立刻發回扣款信息,導致他們以為下單不成,又繼續下單,結果,有的人一下刷瞭10幾臺。

  根據過往蘋果的規定,一個人,就是一個AppleID最多可以下單兩臺,所以如果多下的,你放心,蘋果是可以給你取消訂單的,所以任何時候,隻要你信用卡裡有錢,如果不確定是否已經下單並扣費成功,就繼續重新下單,直到提示你信用卡餘額不足就對瞭。

6.jpg

  今年的Apple Store App結賬的時候多瞭一個Apple Pay的支付方式,但我建議不要使用,因為這個方式是跟銀聯閃付(而不是銀行)有一個接口,就是多瞭一道工序,而且不知道銀聯的Apple Pay(閃付)接口是否有嘗試過如此大量的瞬時並發交易。

  所以大傢哪怕是平時用Apple Pay能成功付款的,在iPhone 7預訂當天還是選擇左邊的“使用其他付款方式”,直接選綁定的銀行信用卡付款吧。

  後,要確認你的信用卡是否有限額,你起碼要把單筆交易上限提高到10000元,當天交易限額提升到20000元才靠譜。

  祝各位都能在9月10日當天成功下單第一批上市的iPhone 7。

Comments are closed.