iOS9.3.3越獄插件Anywhere 任意改變QQ顯示機型

Anywhere兼容iOS9.3.3越獄瞭!這款插件可以輕松修改定位位置和設備機型,顯示任意你想顯示的地理位置和設備機型。早上在北京,晚上在上海;今天iPhone6,明天iPhone6s;讓你在微博、QQ空間上發信息時逼格十足。

6.jpg

如安裝後手機桌面沒有出現【虛擬定位】的圖標,請使用PP助手【管理】裡的【修復圖標】功能進行修復。

下面來看看如何把QQ空間上的設備機型設置為iPhone6s Plus。

7.jpg



1、安裝Anywhere後,點擊設備桌面上的【虛擬定位】圖標,進入到設置界面。

2.點擊底部的【虛擬機型】,打開頂部的【虛擬機型已開啟】開關,再點擊【修改為iPhone系列機型】,進入後點擊選擇你要設置的機型,如【iPhone6s Plus】,彈出的頁面中點擊選擇【QQ】,最後點擊右上角的【完成】。

3、雙擊Home鍵,向上滑動從後臺關閉QQ,然後再重新打開QQ。這樣你就可以去QQ空間發佈顯示為【來自iPhone6s Plus】的說說瞭。

8.jpg 

其它應用的設置以及虛擬位置的設置就不多說瞭,越獄果粉們自己摸索一下吧,自己動手豐衣足食哦。

註意:

1、如手機桌面沒有出現【虛擬定位】的圖標,請使用PP助手【管理】裡的【修復圖標】功能進行修復。

9.jpg

2、如按以上設置後無法生效,建議重啟設備後再嘗試發佈信息。

3、如安裝瞭手機管傢或手機衛士,請關閉其中的【支付保護】開關,否則無法生效。

  如果在iOS9.2-iOS9.3.3越獄及玩機過程中出現什麼問題或趣事,歡迎點此前往PP助手越獄論壇分享,集贊贏iPhone6s Plus進行中!

Comments are closed.