你不試試嗎?iOS 10.3 Beta 3公測版發佈瞭

當然,同時到來的還有 macOS 10.12.4 Beta 3 的公測版本。

  正如預想中的那樣,iOS 的最新開發者測試版發佈一天之後,公共測試版本也來瞭。威鋒網消息,蘋果在今天凌晨發佈瞭 iOS 10.3 Beta 3 的公測版,隻要參與瞭蘋果軟件測試計劃的用戶都可以安裝本次更新,而不再僅限於註冊開發者。與以往一樣,今天的公共測試版本與昨天的開發者測試版共用同一個編號,兩者並無區別。 

  昨天我們已經報道過,蘋果在 iOS 10.3 Beta 3 當中加入瞭一項新特性:App 兼容性。用戶通過設備升級之後可在設置->通用->關於本機瞭解到有哪些軟件或遊戲不兼容於當前系統。如果有 App 久未更新,蘋果會在新增的區域裡列出相應的名單,並提醒用戶運行這些 App 可能會導致設備速度降低。

  iOS 10.3 的最大特性就是添加瞭 Find My AirPods 功能,方便用戶查找不慎丟失的蘋果新款無線藍牙耳機。除此之外,iOS 10.3 還會對 App Store 的機制進行一系列改動。

  除瞭 iOS 10.3 Beta 3 之外,蘋果今天還發佈瞭 macOS 10.12.4 Beta 3 的公共測試版本,同樣是面向參與瞭蘋果軟件測試計劃的普通用戶。到目前為止,開發者又或者是普通用戶還沒有發現 macOS 10.12.4 Beta 3添加瞭哪項新特性。macOS 10.12.4 的最大改動就是加入瞭夜間保護模式,同時 Mac App Store 的機制也會像 iOS App Store 一樣迎來改動。



Comments are closed.