《海峽時報》數碼頒獎典禮:蘋果成大贏傢

在今日《海峽時報》第六屆年度數碼產品頒獎典禮中,蘋果成為瞭最大的贏傢,一共收獲瞭 5 項大獎。

  來自新加坡的最新報道稱,在今日《海峽時報》第六屆年度數碼產品頒獎典禮中,蘋果成為瞭最大的贏傢,一共收獲瞭 5 項大獎,稍稍領先收獲 4 項大獎的佳能。

  在最佳智能手機的評選中,編輯選擇大獎和讀者選擇大獎全都歸屬瞭去年 9 月份發佈的 iPhone 7。而在最佳 Phablet(平板手機)的評選中,iPhone 7 Plus 摘得瞭讀者選擇大獎,編輯選擇大獎則頒給瞭 LG V20。在最佳手機相機的評選中,拍攝效果出眾的 iPhone 7 Plus 獲得瞭讀者們的肯定,再次拿下讀者選擇大獎,獲得編輯選擇大獎的是三星 Galaxy S7 edge。同樣於去年秋季發佈的第二代 Apple Watch 也並非一無所獲,在最佳智能手表評選中獲讀者選擇大獎,而獲編輯選擇大獎的則是三星 Gear S3。

  據悉,這一獲獎名單由《海峽時報》的編輯團隊與讀者共同選出,其中編輯團隊負責編輯選擇大獎的評選,而讀者選擇大獎則交給讀者們來決定,由該報讀者在去年 12 月至今年 1 月的這段時間內以網絡在線調查的形式來決定最後的獲獎者。

Comments are closed.