iOS 10 教程:如何在短信應用中發送手寫的內容

蘋果在 iOS 10 系統中對短信應用進行瞭一次相當大的升級,我們可以直接發送自己的手寫信息。

  蘋果在 iOS 10 系統中對短信應用進行瞭一次相當大的升級,用戶可以通過發送特效和巨大的 emoji 表情來提升短信交流的趣味性,當然,我們還可以直接發送自己的手寫信息。

  雖然 iOS 10 目前仍然處於測試階段,其正式版本要等到今年秋天才會到來,但是我們可以先來瞭解一下如何在短信中發送手寫字體,這可能是我們能在 iOS 10 短信應用中能夠實現的最簡單的事情。

  在進行短信交流的時候,我們需要將 iPhone 設置為橫向模式。如果你使用的是 iPhone 6 或者 iPhone 6s,手寫界面將會自動出現在屏幕中。而如果你使用的是 iPhone 6 Plus 或者 iPhone 6s Plus,點擊屏幕右下角的手寫按鈕即可。



  我們就可以用手指寫下短信內容,如果你需要更多的空間,可以兩根手指在屏幕上向左滑動。寫好之後,點擊右上角的“完成”按鈕。這時候,我們的手寫信息將會出現在短信對話框中,在點擊發送之前,我們還可以選擇添加一些文本信息。

     

Comments are closed.