鋒友分享:將iPhone的“電話”移植到 iPad上

昨天晚上,一位網友分享瞭一個使用 iPad mini 4 接聽和撥打電話的辦法。

  昨天晚上,一位網友分享瞭一個使用 iPad mini 4 接聽和撥打電話的辦法。通過這個方法,我們可以在 iPhone 在進行充電等其他操作的時候用 iPad 來代替撥打電話。

  首先需要提到的是,使用這個方法的前提是 iPad 和 iPhone 登錄瞭同一個 Apple ID,並且處於同一個局域網中。該網友以 iPad mini 4 和 iPhone 6 Plus 為例。他表示,借助 iPad 接聽和撥打電話有時候還是挺方便的。

  首先,我們需要把 iPhone 6 Plus 的“電話”打包移植到 iPad mini 4 上。然後,將 iPad mini 4 連接到電腦上,利用 iFile 等助手軟件找到 info.plist 這個文件,並且打開屬性表編輯器,將 UIDeviceFamily 的數字改成 2。



  完成以上操作之後,iPad mini 4 上的“電話”應用就可以正常打開,並且全屏顯示。電話應用界面上的“最近通話”、“通訊錄”等都可以正常使用。最關鍵的是,此時的 iPad 已經可以撥打 iPhone 6 Plus 通訊錄以外的陌生號碼。

  雖然這個方法無法實現在 iPad 上獨立撥打電話,但是仍然可以在日常生活中為同時擁有 iPhone 和 iPad 的用戶帶來不少便利。

Comments are closed.