Apple Watch教程:如何給Dock增減/排列

watchOS 3 系統能夠改變 Apple Watch 用戶和應用程序之間的交互體驗,用戶可以更加快捷、方便的使用 Dock 欄。

  蘋果發佈的 watchOS 3 系統能夠改變 Apple Watch 用戶和應用程序之間的交互體驗,用戶可以更加快捷、方便的使用 Dock 欄,它能讓用戶很快找到自己經常使用的應用程序。

  今天,我們要介紹的是如何在 Apple Watch 的 Dock 欄中添加、刪除以及重新排列應用程序,一起來瞭解一下吧。

  添加應用

  Dock 欄中最多可以添加 10 個應用程序,它們都可以通過 iPhone 的 Watch 應用進行編輯,用戶隻需要進行新增的 Dock 部分,然後點擊右上角的編輯即可。當然,我們也可以直接在 Apple Watch 中進行操作。



  - 打開 Apple Watch 的某款應用。

  - 按下側邊按鈕,打開 Dock 欄。

  - 點擊屏幕下方的“在 Dock 中保留”即可。如果 Dock 中已經添加瞭 10 個應用程序,這個按鈕將會顯示為灰色。

  刪除應用

  在 Dock 欄中刪除應用程序就像在 iPhone 中刪除應用程序一樣簡單

  - 按下側邊按鈕,打開 Dock 欄。

  - 找到要刪除的應用程序,在屏幕中上滑,然後按下刪除按鈕。

  重新排列應用

  如果你不想掏出 iPhone 來重新排列應用的話,你可以在手腕上實現同樣的效果。

  - 按下側邊按鈕,打開 Dock 欄。

  - 長按應用程序,然後將它滑動到你想要的位置。   

Comments are closed.