iOS10裝逼新技能 如何在短信中發送動畫

為瞭確保短信應用仍然是iOS系統上最受歡迎的應用程序之一,蘋果在iOS系統中對這個應用程序進行瞭一次“大檢修”。在新系統中,蘋果給短信應用加入瞭一系列全新的功能,比如發送動畫。

1.gif

今天,我們要介紹的就是如何在iOS10系統的短信應用中向對方發送動畫。

2.jpg

首先,我們需要打開短信應用,並且打開或者新建一個短信對話窗口。當你在窗口中輸入瞭自己想要發送的內容之後,你就會在右側發現一個藍色的箭頭,長按這個箭頭即可進入動畫效果菜單,當然,iPhone6s/6s Plus用戶還可以利用3D Touch功能進入。

4.png



接下來,我們可以在“屏幕”標簽下找到目前iOS10系統提供的所有動畫,比如氣球、彩帶、激光、焰火和流星等等。在屏幕上左滑、右滑即可切換。確定瞭自己想要發送的動畫之後,點擊藍色的箭頭就可以將該動畫發送給自己的好友。

Comments are closed.