解鎖iOS9.2-9.3.3越獄新姿勢 不用電腦也能越獄

7月底PP助手聯合盤古發佈iOS9.2-9.3.3越獄工具,令久等越獄的果粉喜出望外。而就在今天,PP助手再次為越獄果粉推出更便捷的越獄方式——無需借助電腦,果粉可輕松通過移動端(iPhone/iPad/iTouch)直接進行越獄。

這次越獄新方式同樣支持iOS9.2-9.3.3系統,兼容64位設備,越獄用戶無需再借助電腦就可直接通過iPhone/iPad/iTouch進行越獄。

用戶備份好需要越獄的設備資料後,無需刷機以及格機,便可按照以下方式進行越獄操作:

1.png



第一步:必須使用Sarfari打開網址”j.25pp.com”

點擊“在線安裝”,彈窗後選擇“安裝”

2.png

第二步:返回桌面,找到“PP盤古越獄“圖標

3.png

第三步: “盤古越獄”圖標下顯示為“正在安裝”時立即開啟“飛行模式“

4.png

第四步:完成信任設置

5.png

第五步:打開“PP盤古越獄”按照引導一鍵越獄

此外,蘋果官方目前仍未關閉iOS9.3.3系統驗證,廣大果粉仍有機會降級或升級到iOS9.3.3進行越獄。不過大傢得抓緊時間瞭,蘋果將很快在發佈iOS10正式版前關閉此驗證。

越獄過程中如果遇到問題,可進入 「論壇」 反饋,我們會及時進行解答。

Comments are closed.