iOS10新技能get:如何在短信中下載/發送貼紙

蘋果在iOS10系統中給短信應用帶來瞭更多的創意功能,並且讓這款應用首次擁有瞭貼紙功能。用戶可以下載和發送各種有趣的貼紙。目前,蘋果已經向用戶提供瞭四個貼紙包,晚些時候將由第三方提供更多的貼紙包。

1.jpg

今天,我們要介紹的是如何下載貼紙包,並將貼紙通過短信應用發送給自己的朋友。

首先,我們需要打開短信應用,並且打開或者新建一個對話窗口。點擊數字鍵盤上方的“App Store”圖標,然後選擇第一個“+”圖標,即可進入貼紙包下載階段。

2.png



接下來,我們可以在“精選”部分發現蘋果目前在iOS10操作系統中所提供的所有貼紙包。點擊旁邊的“獲取”按鈕即可下載,並在彈出提示的時候輸入iTunes密碼或者使用Touch ID驗證身份。

貼紙包下載完成之後,點擊上面提到的“App Store”圖標即可發現貼紙,而在發送貼紙給朋友之前,短信應用會提供一個添加標題的選項,我們可以對貼紙內容進行說明。

3.png

Comments are closed.