iOS照片傳到Mac上還能這麼辦 又學一招!

如果你想將 iOS 設備相機膠卷中的照片快速傳到 Mac 的話,你可以借助 OS X 內置的應用圖像捕捉輕松完成。如果你不習慣使用 iCloud 的話,當你想批量移動和刪除 iPhone 或 iPad 上的照片的時候,圖像捕捉是一個便捷的可選辦法。接下來,就讓我們一同學習圖形捕捉應用的使用方法。

1.jpg

1、打開 Mac 上的圖像捕捉。然後將 iPhone 或 iPad 連接到 Mac 上,然後你的設備就會在應用的側邊欄中顯示。很快你就可以在這裡看到設備上的一堆照片,然後你可以通過左下角的按鈕來更改照片的顯示方式。

2.此時如果你想轉移所有的圖片和視頻,按下 Command+A 來選定所有,然後選擇要保存的地方,並點擊“導出所有”。如果你想旋轉照片的話,選定照片,然後點擊左下方的“箭頭”即可。

2.png



另外如果你想讓圖像捕捉應用在插入設備的時候就打開的話,你可以通過側邊欄左下方的小箭頭來將圖像捕捉應用設置為默認應用。

Comments are closed.