本周iOS9.3.3越獄插件大合輯

不知不覺,iOS9.3.3越獄工具發佈已經三周瞭,整個越獄社區在經過瞭一場久旱逢甘霖的狂歡之後也逐漸歸於平靜,不過,隻有真正的越獄迷才知道,更多越獄插件仍在不斷兼容iOS9.3.3越獄。那麼最近,又有哪些可玩的插件呢?一起來看看本周越獄插件盤點吧:

iOS9.2-iOS9.jpg

Action Menu

1.jpg

iOS在文本編輯菜單方面提供瞭一系列便捷的功能,例如剪切、復制、粘貼、定義等,當你選定一段文本後,這些功能菜單便會出現。但如果你想文本編輯菜單的功能更加豐富的話,不妨看看著名開發者 Ryan Petrich 的人氣插件 Action Menu,近期這款插件也支持 iOS 9.3.3 的越獄瞭。



iOS9.3.3越獄插件:文本編輯更多快捷功能

  BookmarksIcons

2.png

iOS版的Safari給用戶帶來瞭不錯的上網體驗,不過有用戶認為在一些細節方面卻仍然有可以商榷的空間,例如書簽。現在很多桌面級的瀏覽器都可以在書簽中顯示真實的網站圖標,那麼移動版瀏覽器也應該做得到,如果你是越獄用戶的話,BookmarksIcons這款插件就可以為你實現。

這款iOS9.3.3越獄插件讓Safari書簽顯示網站圖標

Cleo

3.png

越獄插件的一大作用便是美化系統 UI,尤其是對那些不滿意 iOS 控制中心設計的朋友來說,插件 Cleo 的出現可謂是來得非常及時。

Cleo 重新設計瞭 iOS 的控制中心,現在它不再是簡單的透明和虛化效果,安裝 Cleo 後同樣可以從屏幕底部上滑,除瞭控制中心出現在屏幕中之外,主屏幕的一部分也會出現於此。

iOS9.3.3越獄插件Cleo 顏值控必裝!

  VolBright

4.png

有一部分越獄插件是為大場面而生,而一些能夠在局部范圍內讓設備的操作變得更加簡便的小插件,也自然有其存在的價值,很明顯 VolBright 就是屬於這類型的插件。

VolBright 可以讓你將音量+鍵和音量-鍵變換為(屏幕)亮度+鍵和亮度-鍵,當然你也可以根據自己的需求來讓音量鍵在調整音量和屏幕亮度方面進行切換。

iOS9.3.3越獄插件VolBright 調節屏幕亮度so easy

  Emojiant

5.png

蘋果對iOS10的信息應用作出瞭大量改進和升級,其中一個特性就是你可以發送更大號的emoji表情符號,如果你是iOS9的越獄用戶的話,那麼你就不用等到iOS10的正式版瞭。近日著名開發者Ryan Petrich打造瞭一款名為Emojiant的插件,它的作用就是讓你用上更大的表情符號。

iOS9.3.3越獄插件Emojiant:放大你的表情


  Snakebite2

6.png

讓iOS設備變得更加易用也是越獄的一個理由,而更加快速地打開最近使用和收藏的應用顯然是Snakebite2希望為你帶來的功能。盡管蘋果原生的應用切換器可以讓你快速訪問最近打開的應用,然而在收藏應用方面的空白則讓Snakebite2應運而生。

iOS9.3.3越獄插件新上架 Snakebite 2快速打開應用

  Anilaunch

7.png

Anilaunch可以讓你主屏幕的應用圖標以各種方式“動起來”,如果你擔心這類動畫插件會是耗電大戶的話,那麼你完全無需擔心,因為據用戶測試Anilaunch並不會大量消耗設備的電量,而你也可以通過自定義設置來避免過多動畫的出現。

iOS9.3.3越獄插件Anilaunch 讓應用圖標動起來!

Comments are closed.