iOS9.3.3越獄插件Emojiant:放大你的表情

蘋果對iOS10的信息應用作出瞭大量改進和升級,其中一個特性就是你可以發送更大號的emoji表情符號,如果你是iOS9的越獄用戶的話,那麼你就不用等到iOS10的正式版瞭。近日著名開發者Ryan Petrich打造瞭一款名為Emojiant的插件,它的作用就是讓你用上更大的表情符號。

1.png

正如你從圖中看到的一樣,當你發送不帶其它文本的一個或多個emoji的信息的時候,你發送的emoji表情符號就會比以前你見到的更大。反之,當你發送包含emoji和文本的信息的時候,emoji就會以正常的大小發送出去,從而保證信息的可讀性。

一般來說,如果你和對方的設備都是運行iOS10,那麼你們就可以看到雙方所發送的“大號”emoji。相反,如果你的設備是iOS9,對方設備為iOS10,那麼當他們給你發送大尺寸emoji的話,你是看不到“大號”效果的。不過插件Emojiant改變瞭這一切,當你的設備接收到來自iOS10的大號emoji的話,你的設備就可以顯示更大的表情符號瞭。需要指出的是,如果當你給iOS9的設備發送大號emoji的話,接收者是無法看到大號表情的。



如果你對這款有趣的插件感興趣的話,不妨添加Petrich的測試源(http://rpetri.ch/repo)。

Comments are closed.