配4K OLED屏的概念iPhone 8 有點像安卓機

除瞭標志性的 Home 鍵被移除之外,這個 iPhone 8 的概念設計中加入瞭 4K OLED 顯示屏。

  到目前為止,我們已經看到瞭許多關於 iPhone 8 的概念設計,而今天我們要介紹的是設計師 Rishi Ramesh 為我們帶來的一組概念設計,它的設計靈感來源於 iPhone 8 的最新傳言。

  據瞭解,除瞭標志性的 Home 鍵被移除之外,設計師 Rishi Ramesh 還在這個 iPhone 8 的概念設計中加入瞭 4K OLED 顯示屏。我們從圖片中還可以看到,這個概念 iPhone 8 中加入瞭虛擬按鍵,蘋果的 Logo 也比之前要更大一些。



  另外,iPhone 7 Plus 中首次加入的雙後置攝像頭的間距有所增加,像素提升到 1600 萬,傳感器的尺寸也加大瞭。這個 iPhone 8 實際上應該是 iPhone 8 Plus,它擁有一塊 5.8 英寸的 OLED 4K 顯示屏,並采用 A11 四核處理器。

  設計師 Rishi Ramesh 表示,這款 iPhone 8 的概念設計還將采用無線充電、面部和手勢識別等傳聞中的功能。從側面來看,這是一款非常薄的手機。但是,不知道有多少人能夠接受這款 iPhone 8 的虛擬按鈕,因為它們看起來基本上跟 Android 手機的後退鍵和菜單按鈕沒什麼區別。

Comments are closed.