這款iOS9.3.3越獄插件讓Safari書簽顯示網站圖標

iOS版的Safari給用戶帶來瞭不錯的上網體驗,不過有用戶認為在一些細節方面卻仍然有可以商榷的空間,例如書簽。在iOS版的Safari中,所有的書簽都使用瞭同樣的圖標,這會給用戶在選擇的時候帶來混淆,也就是不夠直觀。

1.jpg

現在很多桌面級的瀏覽器都可以在書簽中顯示真實的網站圖標,那麼移動版瀏覽器也應該做得到,如果你是越獄用戶的話,BookmarksIcons這款插件就可以為你實現。

有瞭BookmarksIcons,你就可以輕松地看到書簽的圖標就是網頁的專屬圖標,從而省去瞭查看書簽網頁名字的麻煩,也從一定程度上降低瞭“選錯”的概率,書簽列表將會變得更加直觀。

2.png



如果有時候書簽圖標不顯示的話,你還可以按下收藏界面左下角的“更新圖標”按鈕。在設置應用中,你可以對插件進行設置,不過插件提供的自定義功能並不多。

如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價0.99美元。

Comments are closed.