不懂得規劃日常行程?讓iPhone來幫助你吧

很多開發者都曾經受過WWDC 大會的影響,而最終,他們許多人真的為我們打造出非常不錯的 App 。

  如果你經常發現自己會被日常行程所壓倒,那麼是時候你要尋找一些新的幫助瞭。你要打電話給誰來幫助你呢?或許,你可以依靠的,最後還是自己的 iPhone 。

  這是一個名為《Time》的 App ,該 App 會敦促你將待辦事項添加到列表裡,而 App 會為列表裡的每個任務設置一個計時器,我們可以點擊一個項目啟動時鐘,它會開始倒計時,隨著彩色液體的背景,讓你知道一看你今天還有多少沒有完成的任務。

  對於一些平時將日常行程規劃得亂七八糟的人來說,這樣的 App 對他們來說簡直就是福音。

  這是一個簡單而有效的方法,因為這樣可以幫助你一次隻專註於一件事情,同時你也會發現自己在安排各種事項時變得更加遊刃有餘。隨著時間的流逝,你還會發現自己會愛上這個彩色的編碼界面,你會知道自己應該需要加速完成某項任務瞭,特別是你在做傢務或者閱讀的時候。



  當然,如果你想要提前完成下面的任務或者覺得自己需要更多的時間去完成某項任務,你可以下拉列表去重現選擇,這時候 App 與其他待辦事項列表管理器一樣。你也可以讓人工智能為你提供建議以提高自己的生產力。雖然說有時候人工智能會建議你延長任務的時間,不過,它有時候還是會提供非常奇怪的建議,開發者也提到將會在未來更新中改善這個缺陷。

  開發者 Singh 提到,當他參加 WWDC 2014 時,就想過要開發這樣一個小工具,隨後一年時間裡,他的目標已經不僅僅是為我們打造一個方便的工具,他們還希望將人工智能添加到 App 裡,讓 App 可以與用戶“交流”。

  Singh 目前在馬裡蘭大學和霍普金斯大學醫學院從事使用機器學習診斷孤獨癥方面的工作。他說:“我在這個項目上工作瞭將近一年的時間,當看到我正在創造的東西成長為可以影響數百萬人的工具,這真是令人感覺到非常滿足。”

  Singh 也提到,雖然 Time 已經很不錯,但是他認為 App 還有繼續改善的空間,同時他也努力讓 App 可以適配 Apple Watch 。

  每年臨近 WWDC 大會,我們總是能看到很多開發者會與我們分享自己的故事,而且很多開發者,真的是在 WWDC 大會上得到瞭啟發,然後開發出非常有用的 App ,我們同樣希望今年能看到更多優秀的 App 出現在 App Store 上,為我們的生活帶來便利。

Comments are closed.