蘋果對開發類似Echo的揚聲器產品不感興趣

這傢科技巨頭的願景是讓 Siri 在 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 上擁有更好的表現。

  根據外媒 Apple Insider 的最新報道,蘋果公司對於開發類似亞馬遜 Echo 的內置 Siri 的揚聲器產品這件事情似乎並不是很感興趣。這傢科技巨頭的願景是讓 Siri 在 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 上擁有更好的表現。

  來自《時代周刊》的 Tim Bajarin 認為,蘋果在復制 Alexa 傢庭設備方面已經“沒有明顯興趣”。一位不願意透露姓名的蘋果高管則表示,蘋果未來的技術目標是將 Siri 打造成一個“在設備中無處不在的 AI 助理”,而不是一個中心樞紐。

  此前有消息稱,我們很快就會看到蘋果在 Siri 中做出的改動。盡管蘋果公司已經購買瞭機器學習創業公司 Turi,但是具體細節仍然未知。

  蘋果公司的 CEO 庫克在去年 8 月份的一次采訪中提到瞭關於人工智能公司的收購:“看看目前智能手機的核心技術,再看看那些在未來能夠主導智能手機的技術。人工智能會讓智能手機變得更加重要。”



Comments are closed.